• 給顧客最好的瀏覽體驗
    Give customers the best browsing experience
  • 我們給您最專業的響應式網頁設計
    The most professional responsive web design
  • 現在!您可以快速諮詢!
    Now! Quick Contact Us!

產品內容


Webone版本

1組設計師風格版型
1套前後台程式
5網站主選單
2張套版形象大圖設計
1年網站使用年費 (6200方案主機)
1組專屬公司網域(*.com/*.com.tw)
1組公司信箱

 

Webone plus版本

1組設計師風格版型 
1套前後台程式
5網站主選單+(各方案功能)
2/3張套版形象大圖設計 
1年網站使用年費 (6200/11340方案主機)
1組專屬公司網域(*.com/*.com.tw) 
1組公司信箱

如規劃不會使用到商品介紹或最新消息等功能,單元選單可以更換為「單頁內容管理」或設定連結到外部網站。

可加購選配服務「增加選單項目」,選單功能為「單頁內容管理」或連結到外部網站功能。

每增加一個選單為 1050元。

我們提供您更多的方案選擇

不包含。需自行提供相關資料。如需相關服務我們可推薦廠商提供服務。

本系統可,可加購「增加語系」選配服務,需另外支付選配服務費用。

每一語系5250元,即可享有多語系的網站功能。

本產品不另外提供FLASH製作服務。因應行動上網時代,行動裝置如平版電腦及智慧型手機多不支援FLASH動畫技術。因此也建議您避免使用相關技術,以獲取最大的潛在瀏覽數。

此服務僅提供網站空間承租及系統之使用權,合約期間使用者擁有網站之任意使用權利,合約期滿如無續約,則系統將關閉。

網站功能之著作權為租賃方所有;網站內容之著作權則屬於使用者所有。

此產品也提供 一次性買斷之加購選項,歡迎多加參考。

此服務提供完善的後台自行編輯或維護的功能,方便快速即時的更新網站資訊。如需協助資料上架的服務,可選擇我們的選配服務。

此服務為租賃使用權的產品,網站之系統、設計、維護皆需專屬的主機管理,因此不可轉移至其它網站虛擬主機。

1.建置費用平價,預算分配更有彈性。
2.不需花時間溝通設計,可縮短上線時間。
3.擁有多項後台功能,操作簡易,方便後續自行維護。
4.上線時程短,加速開始您的事業。

此服務的核心概念之一,就是希望能藉由風格選擇的方式來略過冗長的設計溝通流程,並將成本壓低回饋給使用者。

如您對設計的品質有所要求,一方設計提供客製化的網站設計服務,請至 一方設計官網 參考我們的作品並與我們聯繫,將由專人深入了解您的需求。

此服務第一次我們除了提供網站設定之外,另提供LOGO / 形象圖 / 2頁網站內容 / 10項產品內容上傳服務,我們也會做好完整的後台教學,便於使用者自行上下架,如有更多資料需協助上架,請參考我們的選配服務。

您的網站將可以自由安排選單名稱,簽約時我們的顧問會協助您確認選單名稱。如沒有變更將會使用預設的選單名稱。

我們提供產品一次性買斷的選項。

您可依據需求於合約期間隨時賣斷此產品。了解買斷內容及價格

由於建置費用及後續租用成本皆相當低廉,並且可以持續享有相關售後服務

因此仍建議您採用租用的方式來使用此產品。